91

Сбежавших преступников из колонии видели вблизи железнодорожных станций

Сюжет Побег заключенных из колонии строгого режима в Иркутске

Иркутск, 27 мая – АиФ-ВС. «Сотрудники полиции, ФСИН, транспортной полиции и другие правоохранительные органы проверяют информацию о возможном нахождении сбежавших из колонии преступников на границе Шелеховского и Слюдянского районов Иркутской области», - отмечают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области.

>>Все новости побеге заключенных из колонии строгого режима в Иркутске

Бдительные жители Приангарья сообщили, что похожих на разыскиваемых лиц, недавно видели вблизи железнодорожных станций Родниковая, Глубокая и Подкаменная. Здесь расположены небольшие таежные поселки.

Сейчас в эту территорию направлен сводный отряд взаимодействующих силовых структур, в том числе бойцы спецподразделений различных ведомств, сотрудники ГУ МВД России по Иркутской области и Шелеховского отдела МВД.



«В настоящее время на этом участке местности отмечены низкие температуры, идет снег. С учетом этого, в полиции не исключают, что беглецы в ближайшее время будут держаться вблизи населенных пунктов и транспортных магистралей. В связи с этим, полиция обращается к гражданам проявлять бдительность и осторожность», - отмели в пресс-службе региональной полиции.

Напомним, что за информацию, способствующую задержанию преступников, объявлено крупное денежное вознаграждение. Сведения о четырех сбежавших преступниках можно сообщить:

• Дежурная часть полиции: 21-65-11, 21-68-05;

• Для операторов сот.связи Байкалвестком и Мегафон - 02 *, Билайн 002, МТС - 020.

• Телефон доверия ГУ МВД: 21-68-88;

• Дежурная часть ГУФСИН: 8 (3952) 26-80-31.

Организация, координация и контроль за розыском осужденных на месте осуществляет руководство ГУ МВД России по Иркутской области.

Напомним, что 18 мая из исправительной колонии № 19 в поселке Маркова под Иркутском совершили побег четверо заключенных. Трое из них признаны судом виновными в совершении группового убийства гастарбайтеров в деревне Московщина, еще один – в грабеже и разбое. Их отсутствие администрация исправительного учреждения заметила рано утром во время построения. Подробности здесь.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах