55

Задержаны выходцы из Азии, избивавшие 8-месяную дочь на глазах прохожих

Иркутск, 15 июня – АиФ-ВС. Иркутянка стала свидетелем того, как на придомовой детской площадке, что на бульваре Рябикова, мужчина бьет по лицу грудного ребенка. Когда все способы урезонить разбушевавшегося отца были исчерпаны, женщина обратилась в полицию.

Экипаж блюстителей порядка прибыл на место событий незамедлительно и задержал 25-летнего гражданина Киргизии. Во время допроса мужчина объяснил свое поведение очень просто – устал слушать плач дочери. Показательно, что мать ребенка находилась в это время рядом и видела, как муж бьет девочку, но ничего не предприняла, чтобы эту ситуацию пресечь.

После осмотра ребенок был госпитализирован в Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу, где определили наличие сотрясения и множественных ушибов.

Семья изолирована от ребенка и в данный момент оба родителя находятся в спецприемнике полиции. Ведется проверка, по результатам которой будет принято правовое решение.

Это не первый случай жестокого обращения с детьми на этой неделе. 11 июня было возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней женщины, жестоко избившей 4-летнюю девочку. В полицию в этом случае также сообщили бдительные соседи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах