74

При задержании в Шелехове мужчина пытался проглотить украденное

Шелехов, 28 июня – АиФ-ВС. Накануне в Шелехове пенсионерка, покупая разливной квас, обратила внимание на человека, стоящего рядом. Когда женщина направилась домой через лесной массив, незнакомец пошел за ней следом. Пожилая женщина не заметила его. Неожиданно мужчина схватил женщину, выкрутил ей руки и выкрикнул: «Я наркоман, мне терять нечего». Злоумышленник потребовал отдать деньги. Отобрав у жертвы кошелёк, нападавший скрылся.

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

«В числе других наружных нарядов ориентировку на подозреваемого получил экипаж ДПС в составе лейтенанта Дмитрия Милицына и старшего прапорщика Игоря Замбалова. Взяв на борт потерпевшую, полицейские направили свой автомобиль в район, где, по их предположениям, мог укрыться грабитель, и вскоре обнаружили его. Потерпевшая уверенно опознала своего обидчика, несмотря на то, что за это время тот уже успел переодеться. При задержании злоумышленник попытался проглотить часть своей криминальной добычи, но сотрудники полиции вовремя извлекли у него изо рта свернутые денежные купюры», - сообщает пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Другую часть денег подозреваемый, ранее судимый 41-летний шелеховчанин, спрятал в носках. Среди его вещей был найден одноразовый шприц.

Задержанного доставили в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах