Примерное время чтения: 2 минуты
155

Мужчина упал в расщелину горы в Бодайбинском районе

Бодайбинский район, 22 июля – АиФ-ВС. ЧП случилось накануне в Бодайбинском районе. В тайге мужчина упал в расщелину горы и получил травмы.

По словам мастера по ремонту высоковольтных линий электропередач Михаила Кузнецова, к его бригаде, работавшей на участке автодороги «Бодайбо-Таксимо», вышел отец пострадавшего с просьбой связаться со спасателями, чтобы сообщить им о том, что его сын провалился в горную расщелину. Как стало известно, отец и сын планировали порыбачить, но когда шли через тайгу, 31-летний молодой человек внезапно оступился и исчез из видимости.

Как отмечают в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Иркутской области, ситуация осложняется тем, что место падения находится в тайге в 140 км от города Бодайбо и в 30 км от главной магистрали. Вокруг леса и горы. Поэтому решили отправить к расщелине вертолет с 5 специалистами на борту. Группа высадилась в 4-х километрах от его места нахождения и отправилась в лес вместе с проводником.

По предварительной информации, после падения мужчина остался жив, он находится в сознании.

Отметим, что район происшествия находится в удалённой, трудно проходимой и практически незаселённой местности, где отсутствует связь. Информация уточняется.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах