Примерное время чтения: 2 минуты
146

Вооруженных преступников, похитивших несколько миллионов, разыскивают в Иркутске

Фото предоставлено пресс-службой УМВД РФ по городу Иркутску

Иркутск, 1 августа – АиФ-ВС. Для задержания опасных преступников в Иркутске ввели в действие оперативный план «Вулкан».

Происшествие случилось сегодня утром. Водитель одной из фирм по продаже автомобилей перевозил на служебной машине выручку. На улице Рабочего Штаба в задний бампер «Мазды» ударила другая иномарка. Когда водитель вышел из автомобиля, двое неизвестных выстрелили в него, забрали из салона машины сумку с деньгами. После злоумышленники скрылись с места происшествия.

По словам потерпевшего, сумма похищенного составляет 3 млн 800 тысяч рублей. Пострадавший получил ранение в ногу. Его доставили в больницу.

«По предварительным данным, выстрел был произведен из охотничьего ружья «Сайга». Преступники передвигались на автомобиле «Хонда-Аккорд» 2001-2005 годов выпуска серого цвета, по бокам кузова иномарки черные молдинги, на крыше установлен желтый фонарь характерный для служб такси. Из госномера известны цифры «643»», - сообщает пресс-служба УМВД России по г. Иркутску.

За информацию, способствующую розыску и задержанию подозреваемых, объявлено вознаграждение. О местонахождении преступников можно сообщить по телефонам: 21-68-05 или 02.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах