290

Тело предположительно Ульяны Мальцевой нашли в Приангарье: новые подробности

Иркутская область, 8 августа – АиФ-ВС. В лесном массиве у поселка Кежемский в 120 километрах от Братска найдено скелетированное тело девушки, предположительно 16-летней Ульяны Мальцевой с признаками насильственной смерти.

«Она найдена в верхней одежде, которую в последний раз зафиксировали камеры видеонаблюдения одной из заправочных станций Братского района. На теле погибшей полицейские эксперты обнаружили следы огнестрельного ранения в области грудной клетки», - отмечают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Следователи по факту безвестного исчезновения 16-летней Мальцевой Ульяны ранее было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

«Причина смерти и личность погибшей будут установлены после проведения соответствующих судебных экспертиз», - сообщают в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области.

Напомним, что 16-летняя школьница Ульяна Мальцева бесследно исчезла 30 декабря 2012 года. За день до этого она уехала со своим другом на автомобиле. Машину обнаружили недалеко от поселка Мамырь Братского района. Рядом с ней находилось тело водителя с признаками насильственной смерти.

Расследование уголовного дела продолжается. Сейчас полицейские разыскивают преступников, которые могли быть причастны к убийству 16-летней школьницы. Граждане, обладающие какой-либо информацией, способствующей раскрытию резонансного преступления, могут позвонить по телефонам: (3953) 41-25-36, 41-11-56, (3952) 21-65-11, 21-64-64, или 02.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах