163

1,5 кг героина изъяли в Ангарске

Ангарск, 14 августа – АиФ-ВС. Накануне в Ангарске сотрудники полиции совместно с представителями УФСКН при силовой поддержке бойцов ОМОН задержали организованную группу, которая занималась распространением наркотиков.

Фото пресс-лужбы ГУ МВД РФ по Иркутской области

«В ходе специальной операции и произведенного молниеносного задержания злоумышленники не успели избавиться от вещественных доказательств. Этому предшествовала тщательная оперативная разработка преступной ячейки. Вероятный организатор группы – 28-летний ангарчанин был задержан в собственном автомобиле «Лексус», при нем оперативники обнаружили 22 чека с героином», - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Кроме того, специалисты провели обыск по 7 адресам. В одной из квартир в 58 квартале города был обнаружен пакет с наркотическим веществом. Эксперты определили наркотик как героин весом около полутора килограммов.

«В настоящее время следователи допрашивают семерых задержанных. Известно, что в качестве одного из мест сбыта запрещенного зелья служил салон красоты, в котором работала супруга главного подозреваемого, - отмечают в пресс-службе полиции региона. -Сейчас сыщики продолжают устанавливать другие точки сбыта наркотика, а также других лиц причастных к преступному промыслу».

Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Напомним, что на днях 130 чеков героина изъяли наркополицейские у цыганки в Иркутске. Детали здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах