Примерное время чтения: 2 минуты
101

Грузовик врезался в ограждение трассы в Иркутской области

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС РФ по Иркутской области

Иркутская область, 15 августа – АиФ-ВС. Страшное ДТП случилось вечером в среду. На 98-м км федеральной трассы Иркутск – Чита в Слюдянском районе, вблизи посёлка Култук, грузовик «Киа – Хина» врезался в ограждение шоссе.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Иркутской области, устранять последствия автомобильной аварии на место происшествия отправились три человека личного состава из ближайшей пожарной части и экипаж из двух спасателей БПСО.

По предварительным данным, во время спуска с горы из-за перегретых тормозных колодок водитель грузовика не смог снизить скорость. Автомобиль потерял управление и врезался в ограждение трассы.

В момент ДТП в «Киа-Хина» находился только шофёр, которого заблокировало в кабине.

«Его извлекли с помощью гидравлических ножниц. Спасенному оказали на месте первую помощь, - отмечают в пресс-службе спасателей региона. - Затем спасатели передали мужчину на носилках приехавшей на место ДТП медицинской бригаде».

Мужчину госпитализировали в больницу Слюдянки с диагнозом - «сотрясение головного мозга, переломы бедра и голени».

Напомним, что на днях произошла серьезная автомобильная авария в Иркутске. Джип с иностранцами несколько раз перевернулся. Один человек погиб, три пострадали. Подробности>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах