Примерное время чтения: 2 минуты
82

Пьяный водитель на иномарке насмерть сбил инвалида в Шелеховском районе

Шелеховский район, 21 августа – АиФ-ВС. Накануне ночью в поселке Большой Луг произошла авария.В результате ДТП 38–летний пешеход от полученных травм скончался в больнице. Как отмечают в пресс-службе ГУ МВД РФ по Иркутской области, погибший мужчина, житель поселка Большой Луг, являлся инвалидом второй группы и мог передвигаться только при помощи костылей.

Полицейские установили, что автомобиль «Тойота Карина», двигаясь в сторону Шелехова, сбила сидящего на проезжей части мужчину и скрылась. Очевидцы вызвали полицейских. Когда правоохранители приехали, то обнаружили иномарку в километре от места происшествия. Водитель «Тойоты» был в сильном алкогольном опьянении.

Сначала 31-летний житель села Баклаши пытался объяснить, что просто обнаружил свою якобы угнанную иномарку. Позже уже в полиции протрезвев, водитель иномарки признался, что сам находился за рулем и сбил человека. По данному факту проводится проверка.

Напомним, что на днях на пешеходном переходе в Иркутске сбили 2-летнего ребенка. Маленький мальчик пересекал проезжую часть в сопровождении мамы. Водитель пытался скрыться с места происшествия. Подробности>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах