78

Мужчину, подозреваемого в убийстве мужа своей возлюбленной, задержали в Иркутске

Иркутск, 26 августа – АиФ-ВС. В течение двух суток иркутские полицейские установили и задержали предполагаемого убийцу 34-летнего мужчины, труп которого был найден в минувший вторник возле ресторана по улице Дзержинского областного центра.

Как стало известно, задержанный встречался с замужней 25-летней иркутянкой. 20 августа во дворе дома возлюбленной 23-летний парень встретился с ее мужем. Возник конфликт. Подозреваемый нанес оппоненту 4 ножевых ранения в область груди и шеи. От полученных травм муж скончался на месте происшествия.

Полицейским удалось задержать 23-летнего иркутянина.

«Подозреваемый долго готовился к жестокому убийству, а после его совершения собрал все документы, чтобы скрыться от следствия за пределами области. Молодой человек ранее не был судим и, предположительно, страдает психическим расстройством – шизофренией», - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Сейчас против задержанного возбуждено уголовное дело, он находится в изоляторе временного содержания. Если вина героя-любовника будет доказана, ему грозит 15 лет лишения свободы.

Напомним, в Тайшете неизвестный ударил 17-летнюю девушку ножом. Пострадавшую доставили в больницу. Ведется розыск злоумышленника. Подробности>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах