85

Водитель иномарки, на которую от столкновения рухнул столб, чудом выжил

Фото предоставлено пресс-службы ГУ МЧС РФ по Иркутской области

Иркутск, 26 августа – АиФ-ВС. Около полуночи на улице Трактовой в Иркутске «Тойота Креста» на большой скорости врезалась в бетонный фонарный столб. По словам очевидцев, после удара автомобиль отлетел от столба и врезался во второй. Как раз в это время на его крышу и упала первая световая опора.

На место автомобильной аварии мгновенно прибыла группа пожарных.

«Аварийно-спасательные работы были завершены уже через 20 минут. За это время пожарные отключили аккумуляторную батарею «Тойоты», предотвратив тем самым вероятное возгорание и взрыв горюче-смазочных материалов автомобиля, с помощью лома вскрыли двери транспортного средства и вызволили из салона получившего травму головы мужчину, сидевшего за рулём», - сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Иркутской области.

Фото пресс-службы ГУ МЧС РФ по Иркутской области

                     

Языком цифр:
За прошедшую неделю их подразделения реагировали на 51 ДТП, в которых спасены 85 пострадавших. По сравнению с этим за минувшую неделю экстренные службы реагировали на 38 пожаров, травмы на которых получили 9 человек. Во второй половине августа огнеборцы выезжали на возгорания реже, чем на ДТП.

До приезда врачей водителю оказали первую помощь - медицинскую и психологическую. Мужчину госпитализировали для осмотра. Обстоятельства ДТП выясняются сотрудниками ГИБДД Приангарья.

Напомним, что две страшные аварии произошли на выходных в Иркутской области. Так, на Александровском тракте столкнулись четыре автомобиля. В результате ДТП погибли три человека, еще трое пострадали. Сейчас следователи ищут свидетелей смертельной аварии. Подробности>>>

Другое ДТП случилось с рейсовым автобусом. Шофер автобуса уснул за рулем. В аварии 5 человек получили травмы. Детали>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах