58

Серийного угонщика, отпущенного под подписку о невыезде, задержали в Иркутске

Иркутск, 28 августа – АиФ-ВС. Два дня назад в полицию с заявлением об исчезновении автомобиля «Хонда Фит» обратился иркутянин.

Как стало известно правоохранителям, накануне познакомился с мужчиной и женщиной в микрорайоне Первомайский. Они решили отметить знакомство. Застолье устроили в одном из заброшенных домов на улице Афанасьева. После выпитого изрядного количества спиртного владелец иномарки уснул. Уже утром хозяин авто обнаружил пропажу своей «Хонды». Вчерашние собутыльники пропали.

«Вскоре на одной из улиц Свердловского района сотрудники патрульного экипажа полиции остановили «Хонду», госномер и цвет которой совпадали с переданной ориентировкой. В её салоне сидел вчерашний собутыльник потерпевшего. Мужчина был пьян», - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Задержанным оказался 28-летний иркутянин, который ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. Две недели назад он был задержан за угон машины и отпущен под подписку о невыезде.

По новому факту угона возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания.

Напомним, что на прошлой неделе работник иркутской автомойки угнал «Лексус» у клиента. Продробности>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах