86

В Иркутске сгорело здание крупного магазина, ущерб устанавливается

Фото: ГУ МЧС России по Иркутской области

Иркутск, 2 сентября- АиФ-ВС. 31 августа, в 15-23 в Иркутске произошло возгорание здания по ул. Советской. Очаг возгорания находился на втором неэксплуатируемом этаже над магазином Эльдорадо.

Открытое горение к моменту прибытия пожарных охватило кровлю здания. Весь персонал торговой сети был эвакуирован. Открытое горение пожарным удалось ликвидировать в 18.40. Пожару была присвоена 3 категория сложности.

Фото: ГУ МЧС ПРиангарья

Как прокомментировал Директор по безопасности компании "Эльдорадо" Андрей Скурихин, по предварительной информации здание восстановлению не подлежит.

- Очаг возгорания был над нашим магазином на 2-м этаже здания. Полностью выгорела вся крыша на площади 3 тыс кв. м., есть опасения разрушения 2-го этажа здания.

Так же Андрей Скурихин сообщил, что сам магазин от огня не пострадал, но при тушении были залиты помещения, ущерб устанавливается. На пожаре никто не пострадал.

Для ликвидации пожара было задействовано 9 единиц техники и 39 человек личного состава. Причины пожара установит следствие.

Напомним, в апреле 2013 года крупный пожар произошел в торговом центре г. Черемхово Иркутской области. Огнем было охвачено 1200 кв метров.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах