Примерное время чтения: 1 минута
149

Пьяная мать избила младшую дочь в Иркутской области

Усть-Илимск, 20 сентября – АиФ-ВС. В Усть-Илимске инспектору по делам несовершеннолетних сообщили, что местная жительница сильно избила свою младшую дочь. Врачами зафиксированы кровоподтеки на лице и шее 11-летнего девочки. Полицейские выяснили, что травмы ребенку нанесла мать в алкогольном опьянении. Дочери удалось убежать, когда мать уснула.

Как стало известно, поводом такого агрессивного поведения стала просьба школьницы пойти ночевать к сестре. Против матери возбудил уголовное дело по 2 статьям УК РФ - нанесение побоев и угроза убийством. В пресс-службе регионального управления МВД пояснили, что полиция в суде намерена настаивать на лишении женщины родительских прав. В настоящий момент пострадавшая девочка находится с отцом.

Отмечается, что подозреваемая два года назад была условно осуждена за побои, которые она нанесла старшей дочери. После этого девочка переехала жить к родным.

Напомним, что недавно в Шелеховском районе полуторагодовалого ребенка оставили замерзать в доме с разбитыми окнами. Мальчик стал жертвой семейного конфликта. Подробности>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах