191

Ребенка оставили замерзать в доме с разбитыми окнами в Иркутской области

Шелеховский район, 19 сентября – АиФ-ВС. Поздним вечером шелеховским полицейским пришлось выезжать разбираться в семейном конфликте в одном из дачных домов. Когда правоохранители приехали, они заметили в ограде дома беспорядок, окна жилья были разбиты. Из дома доносился сильный детский плач. В темноте патрульные заметили маленького ребенка. Мальчик стоял в кроватке в легкой одежде.

Как поясняют в пресс-службе полиции региона, в однокомнатном доме малыш находился один. Мальчик сильно замерз.

Полицейские немедленно доставили его в больницу. О происшествии сообщили и сотрудникам по делам несовершеннолетних. Тут и выяснилось, что данная неблагополучная семья с 2012 года состоит на учете во всех органах системы профилактики района. Полицейские установили, что молодая мать продолжает вести аморальный образ жизни. Так, постоянные пьяные застолья с сожителем заканчиваются ссорами, иногда даже перерастают в драки.

Отмечается, что ранее женщина привлекалась к уголовной ответственности за жестокое обращение с тремя малолетними детьми. Ее даже лишили родительских прав.

В настоящий момент против матери возбуждено новое уголовное дело. Теперь ей грозит ограничение свободы или крупный штраф.

Сейчас жизни и здоровью полуторагодовалого мальчика ничего не угрожает. Его поместят в дом малютки.

Напомним, что на днях в Усть-Куте у пьющей матери изъяли 9-летнего сына. Ребенок сильно отстает в развитии. У матери есть шанс вернуть сына. Подробности>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах