139

Младенца подкинули к дому ребенка в Приангарье

Слюдянский район, 15 августа – АиФ-ВС. Накануне вечером у Слюдянского областного специализированного дома ребенка оставили новорожденного мальчика. На место происшествия сразу выехали полицейские. Как стало известно, за день до инцидента неизвестная женщина приходила в дом ребенка.

«Когда в приемном покое ей разъяснили, что процедура передачи и размещения младенца требует привлечения органов опеки и соблюдения законных процедур, женщина развернулась и ушла. После её ухода на лавочке у социального учреждения охранник обнаружил младенца, завернутого в пеленки и одеяло», - сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области.

Женщина оставила при оставленном младенце записку, в которой написала, что заберет ребенка через месяц, когда подыщет жилье.

Полицейские выяснили личность матери. Ею оказалась 32-летняя жительница Приангарья. Женщина воспитывает еще двоих несовершеннолетних детей – 13 и 1,5 лет. Третий ребенок родился 11 августа текущего года.

«Сейчас сотрудники ПДН определили подкидыша в Слюдянский дом малютки. Сегодня о его судьбе позаботятся органы опеки и попечительства местной администрации», - сообщает пресс-служба полиции региона.

Напомним, что на днях оставленная одна дома 5-летняя девочка выпала с балкона пятого этажа. Сейчас ребенок с тяжелыми травмами в больнице. Подробности происшествия>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах