118

Отравление на горнорудном комбинате в Приангарье: есть погибшие

Иркутская область, 17 октября – АиФ-Иркутск. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области, в Мамско-Чуйском районе полицейские выясняют обстоятельства отравления работников горного комбината. Уже известно о двух погибших.

По предварительным данным, трое работников предприятия накануне употребляли спиртосодержащую жидкость, предназначенную для технических целей. Через некоторое время они почувствовали резкое недомогание.

«В связи с отдалённостью и труднодоступностью территории от районного центра прибытие экстренных медицинских служб не представлялось возможным. В результате скончался 56-летний мужчина. Еще двое посредством большегрузной техники доставлялись в больницу ближайшего поселка Горно-Чуйский. Однако один из них погиб, второй помещен в реанимацию в тяжелом состоянии», - сообщили в пресс-службе полиции региона.

Напомним, что подобная трагедия произошла в Братске. В одном из катеров яхт-клуба Братска нашли тела двоих мужчин. Еще 6 человек с отравлением доставили в больницу. Первоначально следователи предполагали, что причиной происшествия стал суррогатный алкоголь. Однако экспертиза показала, что причиной массового отравления стал угарный газ. Подробности>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах