Примерное время чтения: 1 минута
182

Многодетного отца, избившего 8-летнего сына, задержали в Приангарье

Усть-Илимский район, 18 октября – АиФ-Иркутск. Полицейские задержали и поместили в спецприемник-распределитель 37-летнего жителя поселка Невон. Его подозревают в избиении своего 8-летнего сына. Накануне мальчик со следами побоев и травмой головы поступил в больницу.

Оперативники выехали по месту проживания пострадавшего. В семье воспитываются трое малолетних детей. На месте происшествия полицейские установили, что побои мальчику нанес собственный отец. Как отмечает пресс-служба ГУ МВД РФ по Иркутской области, на момент избиения оба родителя были пьяны. Двоих младших детей, 7 и 2 лет, инспекторы ПДН временно забрали.

Сейчас следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела против главы семейства. Мать накажут административно. Материалы проверки передадут в комиссию по делам несовершеннолетних для рассмотрения вопроса о лишении супругов родительских прав.

В полиции отмечают, что если вы стали свидетелями избиения детей, вы можете сообщить об этом в любой отдел полиции или по телефону – 02.

Напомним, что отец, сильно избивший своих детей, предстанет перед судом в Усть-Илимске. Дочери от главы семейства досталось трубой от пылесоса. Подробности>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах