15

Иркутские хоккеисты оспорят судейство в матче с "Зорким"

Накануне "Байкал-Энергия" проводила матч в гостях против "Зоркого". Иркутяне и красногорцы - основные конкуренты в борьбе за место в заветной "четверке". Поэтому очки нужны каждой из команд.

Первым забил "Зоркий", однако Роман Мурзин сравнял счет. Затем подмосковные хоккеисты снова вышли вперед - реализовав довольно спорный пенальти. А к концу первого тайма гости проигрывали уже 3:1. Во второй половине встречи подопечные Евгения Ерахтина не только сократили отставание, но и сравняли счет. Мячи забили Андрей Герасимов и Александр Насонов. Впрочем, удержать ничью иркутяне не смогли. Итог - 4:3, победа "Зоркого". Главный тренер "Байкала-Энергии" Евгений Ерахтин, обычно не обсуждающий вопросы судейства, в этот раз все-таки не удержался:

- "Стараюсь искать ошибки в себе, в своих ребятах. Но все-таки, мое мнение, что сегодня судьей был допущен ряд ошибок. Об этом мы сделаем замечания в протоколе. Подадим жалобу, чтобы разобраться. А так в принципе игра мне понравилась", - цитируют тренера Вести-Иркутск.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах