28

На время проведения карнавала в Иркутске на улице Ленина отключат от электричества троллейбусные линии

Фото:

Об этих и других подробностях проведения иркутского карнавала-2012 «Шагаем вместе» сегодня рассказали его участникам на первом организационном сборе.

Зрители будут находиться строго за тротуарным ограждением, обещают организаторы карнавала. Поэтому «эффекта бутылочного горлышка», как было в прошлом году, на пути колонн не возникнет. Вдоль всей улицы Ленина будет выставлено оцепление из сотрудников правоохранительных органов.

Старт карнавалу будет дан в 16.30 часов у 130-го квартала на улице 3 Июля. Первыми традиционно пойдут колонны спонсоров, затем участники, среди которых есть дети и пенсионеры, очерёдность остальных компаний, организаций и предприятий будет распределена организаторами карнавала к концу мая.

Ещё одно условие - в колонне может находиться максимум два автомобиля, причём машины должны быть как-то задекорированы. «Обклеенный корпоративной символикой автомобиль не допускается к участию. Это не декор, а реклама», - подчёркивает исполнительный директор иркутского карнавала «Шагаем вместе» Ольга Зимбалевская. -

Выступать можно в любых костюмах, в том числе в прошлогодних. Главное, чтобы они отвечали одной общей тематике. Кстати, заявленная раньше как обязательная тематика «Российский этнос» может соблюдаться по желанию. Она не обязательна, но приветствуется.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах