aif.ru counter
280

Редакция «АиФ» наградила победителей конкурса «Я – здоровый и счастливый»

Карина Евдокименко / АиФ

Закончился конкурс, посвященный здоровому образу жизни на сайте «АиФ». Почти 100 семей приняли участие в фотоконкурсе «Я – здоровый и счастливый». В адрес редакции иркутяне направили множество фотографий, где запечатлены их спортивные достижения и увлечения. Кстати, за время народного голосования, за участников фотоконкурса свои симпатии отдали 18 990 человек.

5 декабря в редакции еженедельника прошло награждение самых активных и позитивных участников фотоконкурса. Спонсоры выбрали понравившиеся им фотографии и вручили владельцам приятные призы. Например, медицинская лаборатория «Гемотест» подарила участникам дисконтные карты. Центр восточной медицины «Меридиан» за самые веселые, по их мнению фотографии наградила шестерых участников подарочными сертификатами.

Известная в городе сеть магазинов «Багира» вручила пяти участникам вкусные, а главное свежие торты собственного приготовления. Так же трое счастливчиков получили  денежные сертификаты.

Вкусные, а главное, полезные подарки из линейки кисломолочных продуктов достались призерам, которых выбрала компания «Лактовит».  

В торжественной обстановке были оглашены имена трех лидеров народного голосования. Алексей Трофимов занял почетное третье место, свои симпатии за него отдали 1443 человека. Отлично показала себя и семья Лысевских, 4617 голосов вывели их на вторую строчку соревнования. За третье и второе место генеральный спонсор конкурса, кафе «Урюк» вручил победителям сертификаты на сумму 2 и 3 тысячи рублей.

Безоговорочным победителем голосования стал Никита Лапин, фотография которого собрала 10047 голосов. За такой результат от генерального спонсора, кафе «Урюк» Никите был вручен сертификат на 5 000 рублей. Этим сертификатом Семья Лапиных сможет оплатить свой торжественный ужин.

Никита с мамой.  Фото: АиФ/ Карина Евдокименко

Еще семь сертификатов о «Урюка» на сумму 1 000 рублей получили участники, чьи фотографии больше всего понравились персоналу кафе.

Уже сегодня на нашем сайте стартует новый новогодний конкурс селфи с Дедом Морозом. Для участия нужно всего лишь сфотографироваться с любым Дедушкой Морозом, выложить фото в соцсеть с хэштегом #ЯиДед или прислать на электронную почту aif-konkurs@bk.ru Каждую неделю мы будем вручать билеты в иркутские театры и кинотеатры за лучше селфи.

Генеральный спонсор конкурса - ресторан узбекской кухни «Урюк».

Фото: Предоставлено автором

Спонсоры конкурса:

\

 

Партнеры конкурса

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах