Примерное время чтения: 2 минуты
128

Автоплатеж за услуги связи - один из самых популярных в Сбербанке

Автор фото: Антуфьева Елена / Из личного архива редакции «АиФ-Урал»

Иркутск, 30 января – АиФ-Иркутск.  Автоплатеж для пополнения баланса сотовой связи - один из самых популярных у клиентов Байкальского банка Сбербанка. Ежемесячно число пользователей этой услуги увеличивается в среднем на 23 тысячи человек. Одновременно растет количество оформленных автоплатежей и за другие услуги – такие, как доступ в Интернет или пользование спутниковым телевидением. А в декабре прошлого года оплачивать счета путем автоматического списания средств со счета банковской карты стало возможным и за услуги ЖКХ.

- За полтора месяца с момента запуска этого сервиса к автоплатежу подключилось уже несколько сотен наших клиентов, - отмечает директор управления «Банк XXI» Байкальского банка Сбербанка России Олег Елисеев.  – В приоритете остаются счета за электроэнергию - пользователи уже оценили возможность автоматически вносить деньги точно в срок и в соответствии с требованиями компании-поставщика. 

В настоящее время оформить  «автоплатеж ЖКХ» в Сбербанке можно для оплаты квартплаты, электроэнергии, газа, стационарной связи, Интернета и ТВ, охранных услуг, домофона в адрес более 30 организаций.  Со временем перечень компаний-поставщиков будет расширяться.

Подключить услугу можно в офисах банка или через интернет-банк «Сбербанк ОнЛ@йн». Автоплатеж подключается бесплатно, комиссия за платежи, совершаемые с помощью сервиса, не взимается, либо берется в зависимости от условий договора банка с поставщиком услуги.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах