Примерное время чтения: 2 минуты
115

Байкальский банк Сбербанка обновил филиальную сеть на треть

Иркутск, 3 марта – АиФ-Иркутск. Более трети подразделений Байкальского банка Сбербанка работают сегодня в новом формате. Всего за три года банком переформатировано 183  офиса, из них 66 подразделений нового формата открылись в течение 2013 года. В новом формате открываются не только стандартные дополнительные офисы, но и мини-офисы, модульные зоны самообслуживания. 

В 2013 году  переформатирование  началось в сельской местности. Первые четыре офиса «сельского» формата обслуживают клиентов в селах Оёк, Хомутово, Тангуй  Иркутской области, в поселке Бада Забайкальского края.

В 2014 году запланировано переформатирование еще более 40 точек в Иркутской области, Забайкалье и Бурятии. «Новый дом»  обретут   подразделения в городах Усолье-Сибирское, Черемхово, Саянск, Зима, Киренск, в поселках Кырен, Аршан, Артемовский, Газимурский завод, курорт Дарасун. 

Новые офисы спланированы максимально комфортно:  просторные клиентские залы, удобные зоны ожидания, простая и понятная навигация, современный яркий дизайн интерьеров.  Филиалы оборудованы по последнему слову техники и в соответствии с современным стандартам обслуживания. В большинстве новых офисов организована зона круглосуточного самообслуживания с банкоматами и платежными терминалами, в ряде подразделений клиенты также могут воспользоваться точками выхода в Интернет с доступом к сайту Сбербанка и интернет-банку.

В настоящее время сеть обслуживания Байкальского банка Сбербанка - это 500 стандартных офисов обслуживания, 17 передвижных пунктов самообслуживания, работающих на отдаленных территориях, а также 9 мини-офисов и более 30 офисов самообслуживания.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах