Примерное время чтения: 1 минута
60

Темпы прироста жилищного портфеля Сбербанка превышают показатели 2013 года

в настоящее время Сбербанк предлагает населению программы жилищного кредитования на приобретение готового или строящегося жилья и на строительство жилого дома.
в настоящее время Сбербанк предлагает населению программы жилищного кредитования на приобретение готового или строящегося жилья и на строительство жилого дома. Из личного архива

Иркутск, 3 апреля – АиФ-Иркутск.  Портфель жилищных кредитов Байкальского банка Сбербанка по данным на 1 апреля текущего года достиг 67,6 млрд рублей. В течение первого квартала прирост срочной задолженности физлиц в сфере жилищного кредитования составил 6 процентов или 3,8 млрд рублей в абсолютном значении. При этом темпы прироста портфеля превышают показатели 2013 года: тогда по итогам трех месяцев портфель вырос на 3,7 %.   

Напомним, что в настоящее время Сбербанк предлагает населению программы жилищного кредитования на приобретение готового или строящегося жилья и на строительство жилого дома, а также специальные программы на приобретение загородной недвижимости, на строительство гаража. В перечне программ есть ипотека с использованием средств материнского капитала, а также специальная программа «Военная ипотека». Для владельцев зарплатных банковских карт Сбербанка предусмотрены особые условия кредитования.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах