Примерное время чтения: 2 минуты
87

При поддержке Сбербанка в Забайкалье отроется цех по переработке молока

Появление нового производства стало возможным благодаря специализированной целевой программе Сбербанка «бизнес-актив».
Появление нового производства стало возможным благодаря специализированной целевой программе Сбербанка «бизнес-актив». www.russianlook.com

Чита, 16 апреля – АиФ-Иркутск.  Сбербанком предоставлен кредит предпринимателю Забайкалья на открытие модульного цеха по переработке молока и производства молочной продукции – сметана, творог, масло.

Производственный цех разместится в селе Беклемишево Читинского района. Сырье для своего производства заемщик планирует закупать у местных жителей, а реализацию продукции осуществлять через торговую точку на рынке Читы.

Появление нового производства стало возможным благодаря специализированной целевой программе Сбербанка «бизнес-актив». С ее помощью индивидуальные предприниматели и малые предприятия с годовой выручкой не более 400 млн рублей имеют возможность закупить как новое, так и подержанное оборудование различного назначения.

В рамках программы Сбербанка «бизнес-актив» представители бизнеса могут получить кредит в размере до 80% от стоимости оборудования, при этом в сумму кредита возможно включение стоимости дополнительных компонентов приобретаемого оборудования, стоимости монтажных и пуско-наладочных работ, а также страховки. Финансирование осуществляется под залог приобретаемого оборудования.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах