91

Проводить платежи в Сбербанке теперь возможно с помощью штрих-кода

Новая функция на устройствах самообслуживания поможет физлицам осуществлять платежи быстрее.
Новая функция на устройствах самообслуживания поможет физлицам осуществлять платежи быстрее. Из личного архива

Иркутск, 9 апреля – АиФ-Иркутск. В Байкальском банке Сбербанка реализована функция, позволяющая клиентам осуществлять платежи через устройства самообслуживания по штрих-коду. Теперь при проведении оплаты пользователь получает чек, на котором нанесен штрих-код. При повторном платеже достаточно будет поднести штрих-код к специальному считывателю на терминале, и устройство автоматически выведет на экран форму нужного платежа. Клиенту достаточно будет только проверить правильность, при необходимости откорректировать, например, изменить сумму и нажать кнопку «оплатить».

Штрих-коды распечатываются на чеках при оплате мобильной связи, штрафов ГИБДД, налогов, услуг ЖКХ и интернет-провайдеров, других платежей в пределах Байкальского региона, а также погашении кредитов.

- У наших клиентов уже есть опыт оплаты с помощью-штрих-кодов. Подобные коды, к примеру, наносятся на квитанции по налоговым платежам, - отмечает директор управления «Банк XXI» Байкальского банка Сбербанка России Олег Елисеев.  – Мы надеемся, что новая функция на устройствах самообслуживания поможет физлицам осуществлять платежи быстрее и без лишних трудностей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах