Примерное время чтения: 2 минуты
96

Услуги 2500 компаний ЖКХ можно оплачивать с помощью автоплатежа Сбербанка

Иркутск, 2 февраля - АиФ-Иркутск.

С помощью современного сервиса «Автоплатеж» клиенты Байкальского банка Сбербанка могут оплачивать услуги более 2,5 тысяч компаний сферы ЖКХ. Именно столько организаций, предоставляющих коммунальные услуги, подписали соглашение на подключение автоматических платежей Сбербанка в течение 2014 года. И этот перечень продолжает расширяться.

«К новому платежному сервису компании ЖКХ проявили живой интерес с первых же дней его появления на рынке в декабре 2013 года, - отмечает  директор управления Банк XXI Байкальского банка Сбербанка Олег Елисеев. –  Этот современный сервис позволяет в несколько раз, по сравнению с другими видами платежей, ускорить процедуру оплаты счетов, а значит не только делает удобной оплату для потребителей, но и позволяет увеличить собираемость платежей со стороны компаний ЖКХ»

Сегодня практически все коммунальные услуги владельцы банковских карт Сбербанка в Байкальском регионе, а также Якутии могут оплачивать с помощью автоплатежа, то есть 

сотового телефона, подключенного к мобильному банку Сбербанка. При этом клиент полностью контролирует списания со своего счета и каждый раз при получении извещения об очередном платеже имеет возможность принять решение о необходимости его проведения. 

Подключить услугу можно в офисе банка, через интернет-банк Сбербанк Онлайн, а также в некоторых устройствах самообслуживания. Автоплатеж подключается бесплатно, комиссия за платежи, совершаемые с помощью сервиса, не взимается, либо берется в зависимости от условий договора банка с поставщиком услуги.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах