Примерное время чтения: 2 минуты
115

Байкальский банк Сбербанка увеличил кредитный портфель по малому бизнесу

Предприниматели имеют возможность получить гарантию банка на обеспечение по исполнению обязательств по той или иной сделке.
Предприниматели имеют возможность получить гарантию банка на обеспечение по исполнению обязательств по той или иной сделке. www.russianlook.com

Иркутск, 30 апреля – АиФ-Иркутск. За первый квартал 2014 года Байкальский банк Сбербанка России выдал субъектам малого предпринимательства  более двух тысяч кредитов. Ссудный кредитный портфель банка в этом сегменте с начала года увеличился на 1,06  млрд рублей и на 1 апреля 2014 года составил 26,14  млрд рублей.

- В первом квартале мы активно работали с традиционными кредитными программами, - рассказывает начальник отдела продаж малому бизнесу Байкальского банка Сбербанка России Любовь Санеева. – Как всегда, особой популярностью пользуются кредиты «Бизнес-оборот» и «Бизнес-инвест», многие воспользовались предложением Сбербанка под названием «Бизнес-гарантия», в рамках которого предприниматели имеют возможность получить гарантию банка как обеспечение по исполнению обязательств по той или иной сделке.

Продолжает набирать обороты в Байкальском банке и программа кредитования для начинающих предпринимателей «Бизнес-старт».  Только с начала 2014 года в Байкальском регионе с помощью этой кредитной программы дан старт шести новым предприятиям малого бизнеса.  Еще по 26 кредитным заявкам банком вынесено положительное предварительное решение.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах