Примерное время чтения: 1 минута
76

В Тулуне открылся первый переформатированный офис Сбербанка

В круглосуточной зоне самообслуживания жители могут совершить все основные операции по банковским картам.
В круглосуточной зоне самообслуживания жители могут совершить все основные операции по банковским картам. / Людмилы ПОЛЯКОВОЙ / АиФ

Иркутск, 25 апреля – АиФ-Иркутск.  Программа переформатирования филиальной сети Сбербанка уверенно шагнула в небольшие города Иркутской области. Так, 23 апреля в городе Тулуне торжественно открылся первый переформатированный офис Сбербанка. Несколькими днями ранее обновленные филиалы также открылись в Черемхово и Саянске.

- Главная цель процесса переформатирования сети – сделать филиалы Сбербанка комфортнее, повысить качество обслуживания, чтобы клиенты хотели вернуться в банк за новыми услугами и продуктами, - комментирует управляющий Братским отделением Иркутского отделения Сбербанка Олег Соболев.

Тулунский офис нового формата оборудован полуконфиденциальными кабинами для общения с клиентами, комнатой переговоров, в комфортной  зоне ожидания появился уголок для маленьких посетителей. В круглосуточной зоне самообслуживания жители могут совершить все основные операции по банковским картам – оплатить коммунальные услуги, сделать денежные переводы и многое другое.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах