81

Число пользователей мобильной версии интернет-банка Сбербанка растет

Приложение к системе интернет-банка Сбербанка предназначено специально для современных средств связи.
Приложение к системе интернет-банка Сбербанка предназначено специально для современных средств связи. www.russianlook.com
Иркутск, 7 ноября - АиФ-Иркутск.

На 36 тысяч с начала текущего года увеличилось число пользователей мобильного приложения интернет-банка среди клиентов Байкальского банка Сбербанка. В настоящее время регулярно осуществляют банковские операции с помощью мобильной версии системы Сбербанк Онлайн уже 84,5 тысячи человек.

Приложение к системе интернет-банка Сбербанка предназначено специально для современных средств связи. Установив его на  смартфон или планшет, пользователи имеют возможность оперативно управлять своими счетами, картами, кредитами и вкладами, а также проводить целый ряд популярных банковских операций. В настоящее время мобильные приложения доступны для операционных систем iOS, Android и Windows Phone.

- Средства коммуникации развиваются очень активно, -  рассказывает начальник сектора развития продуктов и продаж в удаленных каналах обслуживания Управление Банк XXI Байкальского банка Сбербанка Сергей Илюкин. – Сбербанк старается оперативно реагировать на появление новых гаджетов на рынке, благодаря чему уже сегодня мобильное приложение Сбербанк онлайн доступно для владельцев iPhone 5S, 6 и 6 plus. При этом банк доработал приложение и сделал возможным использование новейшей функции Touch ID.

Сбербанк Онлайн – одно из первых приложений в мире, использующих данную функцию.  Авторизация с помощью технологии Touch ID дает возможность пользователям мобильного приложения осуществлять вход в систему прикосновением пальцем к сенсору на кнопке. При этом система узнает только отпечаток пальца владельца iPhone.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах