111

В устройствах самообслуживания Сбербанка внедряется новый функционал

Теперь в устройстве самообслуживания клиент видит свои операции, проведенные им в интернет-банке Сбербанка.
Теперь в устройстве самообслуживания клиент видит свои операции, проведенные им в интернет-банке Сбербанка. / Автор фото: Елена Антуфьева / Из личного архива редакции «АиФ-Урал»

Иркутск, 30 июня – АиФ-Иркутск. В банкоматах и терминалах Сбербанка продолжается внедрение нового функционала. Сегодня с помощью устройств самообслуживания пользователи могут осуществлять денежные переводы другим клиентам Сбербанка, зная только номер телефона адресата, а также перечислять средства на карту МasterСard, выданную другим банком.

- Расширение возможностей устройств самообслуживания осуществляется в связи с внедрением нового программного обеспечения, - рассказывает директор управления Банк XXI Байкальского банка Сбербанка России Олег Елисеев. - Теперь в устройстве самообслуживания клиент видит свои операции, проведенные им в интернет-банке Сбербанка, может распечатать по ним чек-подтверждение платежа, а также повторить платеж по созданному ранее в интернет-банке шаблону и подключить услугу «Автоплатеж».

В настоящее время новые возможности доступны уже в трети устройств самообслуживания Байкальского банка. До конца года операции будут растиражированы на всю региональную сеть Сбербанка, которая включает сейчас почти 3800 банкоматов и терминалов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах