78

Корпоративные клиенты Сбербанка выбирают электронный документооборот

Бурятия, 17 февраля - АиФ-Иркутск.

Система электронного документооборота для корпоративных клиентов Сбербанка набирает популярность в Бурятии. Сегодня к системе электронного документооборота E-invoicing Сбербанком подключились свыше 350 компаний, работающих на территории республики.

Уникальная электронная система Сбербанка позволяет клиентам осуществлять документооборот без бумажных носителей. Организации могут обмениваться юридически значимыми документами при осуществлении контрагентских отношений: счетами, счетами-фактурами, товарными накладными, а также направлять в электронном виде отчетность в государственные органы.

«Применение системы электронного документооборота помогает компаниям существенно оптимизировать бизнес-процессы, - отмечает начальник отдела транзакционного бизнеса Бурятского отделения Сбербанка Елена Дамдинова. – Все документы, передаваемые с помощью системы E-invoicing и подписанные электронной подписью, имеют такую же юридическую силу, как и документы на бумажных носителях. Таким образом, электронный документооборот позволяет нашим клиентам не только экономить средства и время, но и совершенствовать систему своего документооборота».

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах