Примерное время чтения: 2 минуты
313

В Сбербанке можно оплатить счета в пользу компаний ЖКХ без комиссии

Алексей Витвицкий / АиФ
Якутия, 3 марта - АиФ-Иркутск.

Жители Якутии могут оплатить коммунальные счета в Сбербанке в пользу ряда крупных поставщиков услуг ЖКХ без комиссии. В данном случае комиссия за проведение платежа в рамках заключенного договора банковского обслуживания оплачивается непосредственно компанией ЖКХ. При этом плательщик может провести платеж во всех каналах Сбербанка - как через операционного сотрудника банка, так и посредством интернет-банка, услуги «Автоплатеж» и с помощью устройств самообслуживания.

«Как правило, платежи за услуги ЖКХ через сервис «Автоплатеж» и систему «Сбербанк Онлайн»  осуществляются с минимальной комиссией либо без нее, –  отмечает начальник отдела «Банк XXI» Якутского отделения Сбербанка Анжела Мохова. - Тем не менее, мы понимаем, что часть наших клиентов предпочитает оплачивать счета по-прежнему через кассу, поэтому для удобства всех клиентов при заключении договора мы стараемся договориться с поставщиком услуг об оплате без комиссии через все каналы обслуживания банка».

Перечень поставщиков, в пользу которых в Сбербанке осуществляются платежи без комиссии, можно уточнить у консультантов  по банковским продуктам в любом офисе банка.

На правах рекламы

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах