41

Новый комплексный продукт Сбербанка «Лига бизнеса» пользуется популярностью

Иркутск, 18 ноября – АиФ-Иркутск. С момента внедрения в Байкальском банке Сбербанка России комплексного банковского продукта под названием «Лига бизнеса» новым предложением воспользовались уже почти 200 предпринимателей региона, еще 100 заявок – на стадии оформления.

Как отметил на сегодняшней встрече с журналистами заместитель председателя Байкальского банка Сбербанка России Александр Абрамкин, поддержка малого бизнеса является одной из приоритетных задач Сбербанка. Среди корпоративных клиентов банка большую долю занимают именно представители малого бизнеса, и для многих из них Сбербанк – не только кредитное учреждение, но и партнер, который часть забот может взять на себя.

- «Лига бизнеса» - одно из самых выгодных предложений, которое банк когда-либо делал своим клиентам, - говорит Александр Абрамкин. - Особенность его в том, что это комплексный продукт, использование которого позволяет представителям малого бизнеса одновременно и кредитоваться, и получать услуги расчетно-кассового обслуживания на особых условиях. Учитывая сниженную процентную ставку по кредиту и широкий набор услуг кассового обслуживания, экономия финансовых средств от использования данного тарифного плана составляет  около 15%. 

Новый тарифный план предусмотрен для предприятий с годовой выручкой до 60 миллионов рублей. Стоимость подключения на 1 год составляет 48 000 рублей.

При подключении к тарифному плану предприниматели получат возможность оформить беззалоговый кредит «Доверие» по ставке 14,5% годовых. Эти ниже стандартной ставки по данной программе кредитования на 4,5-5 процентных пунктов (в зависимости от срока кредитования).

Заемщиком по кредиту «Доверие» могут выступать юридические лица и индивидуальные предприниматели. Минимальная сумма, которую можно получить по кредиту «Доверие»  – 80 тыс. рублей, максимальная – 3 млн. рублей. При этом максимальный срок кредитования – 3 года. Кредитные средства могут быть направлены предпринимателем на любые цели – развитие своего дела, приобретение оборудования, транспорта, на решение других задач. 

Что касается пакета услуг расчетно-кассового облуживания, то продукт «Лига бизнеса» включает в себя открытие и ведение одного расчетного счета, подключение и обслуживание по системе СбербанкБизнесОнл@йн, безлимитные электронные платежи и прием наличных денежных средств, выдача наличных денежных средств – до 250 тысяч рублей в месяц.

Таким образом, использование «Лиги бизнеса» - одна из возможностей повысить эффективность своего бизнеса, оптимизировать расходы на финансовые цели. До конца 2013 года Байкальский банк планирует заключить не менее 600 договоров по продукту «Лига бизнеса».  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах