30

Сбербанк выбирает лидеров бизнеса

Когда эти составляющие работают в тандеме, то можно считать, что успех гораздо ближе. Множество различных и необычных идей смогли воплотить в жизнь с помощью кредитных средств Сбербанка предприниматели Байкальского региона. Среди них есть такие, которые вполне могут претендовать на то, чтобы попасть в добротный учебник по малому бизнесу. Из таких проектов Байкальский банк Сбербанка России решил выбрать самые лучшие и удачные примеры и объявил среди своих клиентов, относящимся к субъектам малого предпринимательства, конкурс «Лидер бизнеса».

Конкурс стартовал с 15 августа и продлиться до 31 октября.

«Лидер бизнеса» проводится в рамках мероприятий, приуроченных ко 170-летию со дня основания Сбербанка России.

- Поддержка малого бизнеса – одно из приоритетных направлений деятельности нашего банка, - отмечает председатель Байкальского банка Сбербанка России Владимир Салмин. - На сегодняшний день более 80% корпоративных клиентов Банка являются представителями малого бизнеса. В этой сфере мы видим огромный потенциал, и в год 170-летия Сбербанка нам бы очень хотелось не только с помощью кредитов поддержать наших клиентов, но и отметить их личные успехи.

Принять участие в конкурсе могут представители бизнеса, клиенты Сбербанка, реализовавшие и реализующие совместно с банком самые разные предпринимательские проекты. Проекты могут быть связаны с деятельностью в сфере строительного бизнеса, торговли, пищевого производства и общественного питания, сельского хозяйства, а также с медициной, спортом и т.д. Кроме того Байкальским банком учреждены и специальные номинации: «За верность Сбербанку», «Женщина-бизнесмен», «Самый молодой бизнесмен». Победители и лауреаты конкурса будут награждены грамотами, памятными призами, сертификатами на услуги Сбербанка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах