Примерное время чтения: 2 минуты
36

Более полумиллиона пенсионеров Байкальского региона выбрали Сбербанк для получения пенсии

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 19 февраля - АиФ-ВС. При этом в течение 2012 года заявление о перечислении пенсии на счета, открытые в Сбербанке, написали 89,6 тысяч пенсионеров Байкальского региона. В результате доля Сбербанка на рынке выплат пенсии на территории за 2012 год выросла на 6,8 п.п. и превысила 43 процента.

В настоящее время Сбербанк предлагает два способа зачисления пенсии: по выбору клиента денежные средства могут поступать как на счет специального вклада, так и на счет социальной банковский карты.

Банковская карта для получения пенсии является полноценным аналогом электронного кошелька. Средства с карты можно обналичить через банкоматы. С помощью карты можно оплачивать услуги ЖКХ, налоги, мобильную связь и другие обязательные ежемесячные счета через терминалы и банкоматы Сбербанка. Социальная банковская карта принимается к оплате в торгово-сервисной сети: магазинах, супермаркетах, аптеках. При этом более 850 торговых точек при расчете за товары и услуги предоставляют скидки по картам Сбербанка от 3до 20%. При этом при перечисление пенсионных выплат на банковскую карту на остаток денежных средств также начисляются проценты.

Получить консультацию по зачислению пенсии через Сбербанк и оформить документы на открытие банковской карты, специального вклада можно в офисах Сбербанка, а также в 45 специальных консультационных точках, расположенных в подразделениях Пенсионного фонда, в ряде больниц, объектах ЖКУ, на рынках.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах