Примерное время чтения: 2 минуты
79

Байкальский банк Сбербанка России отменил плату за годовое обслуживание карт для зачисления пенсий и пособий

Фото: http://www.russianlook.com

Эта банковская карта предназначена для зачислений пенсий и социальных пособий. Ранее стоимость ее годового обслуживания составляла 150 рублей, затем банк снизил стоимость обслуживания до 60 рублей. В настоящее время оплата за пользование картой отменена.

Банковская карта для получения пенсии является полноценным аналогом электронного кошелька. Средства с карты можно просто обналичить через банкоматы. С помощью карты можно оплачивать услуги ЖКХ, налоги, мобильную связь и другие обязательные ежемесячные счета через терминалы и банкоматы Сбербанка. Социальная банковская карта принимается к оплате в торгово-сервисной сети: магазинах, супермаркетах, аптеках. При этом при расчете картой в более 300 организаций торгово-сервисной сети Байкальского региона партнерами Сбербанка предоставляются скидки от 2 до 10 процентов от стоимости товаров и услуг.

Кроме того, перечисление пенсионных выплат на банковскую карту позволяет получить дополнительный доход – на остаток денежных средств начисляются проценты в размере 3,5 процентов годовых.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах