30

Сбербанк расширяет «Деловую среду» Байкальского региона

Иркутск, 8 августа – АиФ-ВС. Предприниматели Байкальского региона активно подключаются к программе «Деловая Среда». Только в течение второго квартала текущего года пользователями специализированного бизнес-портала проекта стали еще 1458 клиентов Байкальского банка.

- Интернет-портал «Деловая среда» является главной интерактивной площадкой одноименного проекта, реализуемого при поддержке Сбербанка и позволяющего его участникам получать различные как банковские, так и небанковские услуги, - отмечает начальник отдела продаж малому бизнесу Байкальского банка Сбербанка России Любовь Санеева. – Использование сайта дает возможность как начинающим, так и опытным предпринимателям облегчить процессы открытия и непосредственно введения бизнеса. С помощью портала они могут получать новые знания, обмениваться практиками, находить бизнес-партнеров, а также бесплатно работать на торговой площадке для продвижения своих товаров и услуг.

Ресурс «Торговая площадка» появился на сайте «Деловой среды» относительно недавно. Этот сервис позволяет пользователям вести онлайн-торговлю в Интернете, искать контрагентов среди участников сети в любом из регионов страны, заключать сделки, оформлять платёжные документы. На территории Байкальского региона первым клиентом, разместившим свои товары на Торговой площадке, стало предприятие из Бурятии. Компания разметила для реализации широкий ассортимент сельскохозяйственной продукции.

На сегодняшний день на сайте «Деловой среды» зарегистрировано 123 тысячи пользователей со всей страны, в том числе свыше 80 тыс. компаний малого и среднего бизнеса. К концу года сайт "Деловой среды" намерен увеличить число пользователей более чем на 1 млн.

Ознакомиться с сервисами проекта можно на официальном сайте www.dasreda.ru.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах