aif.ru counter
438

БИНБАНК в Иркутске

Фото: Управляющий филиалом - Бардалеев Александр Витальевич.

Корреспонденты «Аргументы и Факты» встретились с управляющим филиалом ОАО «БИНБАНК» в нашем городе Александром Витальевичем Бардалеевым.

«АиФ в ВС»: - Александр Витальевич, за недолгое время БИНБАНК в Иркутске сделал значительный шаг вперед. Давайте вспомним, как все началось?

-Город Иркутск является экономической столицей Восточной Сибири с большим потенциалом развития. В 2010 году руководством БИНБАНКабыло принято решение об открытии филиала, и 1 ноября того же года мы начали осуществлять все виды банковских операций в Иркутске.

«АиФ в ВС»: - Какие операции можно совершить в вашем банке?

-Мы обслуживаем как розничных, так и корпоративных клиентов, поэтому диапазон услуг очень широк. Принимаем вклады от населения, которые отличаются по условиям в зависимости от интересов клиентов. Для клиентов VIPкатегории есть возможность рассмотрения индивидуальных ставок. Развит у нас и сектор кредитования – потребительские кредиты с удобными схемами оформления и получения, кредитные карты, универсальные пластиковые карты.Кроме того, наши клиенты могут воспользоваться услугами по открытию и ведению банковских счетов, расчетно-кассового обслуживания, купли-продажи наличной и безналичной иностранной валюты. Так как у БИНБАНКа развитая сеть филиалов по стране, есть возможность быстрых переводов внутри России и в зарубежные страны. Корпоративным клиентам мы можем предложить расчетно-кассовое обслуживание и кредитование малого и среднего бизнеса, программы по перечислению заработной платы сотрудников компании на пластиковые карты, в том числе с открытием лимита овердрафта, эквайринг для торгово-сервисных предприятий.

«АиФ в ВС»: - Каких результатов добился банк за период работы в Иркутске?

-Благодаря слаженной работе коллектива Филиал ОАО «БИНБАНК» в Иркутске выполняет плановые значения по финансовому и операционному результату, демонстрирует хорошие темпы развития розничного бизнеса. Так по итогам 3-го квартала 2011 года наш Филиал был награжден Кубком в номинации «Лучшая региональнаяТочка Сети Продаж по привлечению пассивов» среди всех филиалов, и руководством банка были выделены денежные средства на посещение спортивного мероприятия. Был организован спортивный уикенд на горнолыжном комплексе «Истлэнд» в живописнейшем месте на берегу озера Байкал. В программу мероприятия входило катание на коньках, горных лыжах, снегоходной трассе, тюбинговой трассе, а так же сноуборде.Несмотря на 20 градусный мороз, наши сотрудники не только замечательно отдохнули, но и получили огромный заряд бодрости, хорошего настроения, уверенности в своих силах и огромное желание еще более продуктивно работать в команде БИНБАНКа!

 

Сотрудники фронт офиса.

«АиФ в ВС»: - Александр Витальевич, а каким образом вы привлекаете новых клиентов?

-В БИНБАНКе на сегодняшний день разработаны и внедрены ряд интересных программ, как для корпоративных клиентов, так и частных, проводятся различные акции. На сегодняшний день в БИНБАНКе стартовала акция,в рамках которой новым корпоративным клиентам предоставляется возможность бесплатно открыть расчетный счет и подключиться к системе удаленного доступа. Данная акция продлится до 31 мая 2012 года.

Для физических лиц есть интересное предложениев получении кредита. С целью упрощения процедуры оформления и выдачи потребительских кредитов БИНБАНК предлагает воспользоваться новой схемой оформления кредитной заявки «Удобное решение». При таком алгоритме взаимодействия с клиентом окончательное решение по кредиту принимается только на основании информации, указанной клиентом в анкете-заявлении, которая размещена на официальном сайте Банка.Так же появились очень интересные условия по кредитным картам, позволяющие удовлетворить различные потребности клиентов, к примеру, грейс-период до 60 дней пользования кредитными средствами бесплатно.

«АиФ в ВС»: - Все знают, что устроиться на работу в банк очень сложно, особенно молодым специалистам, только что закончившим университет. У вас также?

- Наш персонал разнолик как по возрасту, так и по личностным характеристикам. Мы не придерживаемся каких-то ограниченных правил, для нас главное, чтобы человек хотел учиться и совершенствоваться, умел работать в команде. Мы с готовностью берем на работу молодых специалистов, без опыта, важно только чтобы они стремились работать эффективно и получать новые знания.

«АиФ в ВС»:  - Александр Витальевич, в холле офиса банка можно увидеть много фотографий с детских праздников, на них радостные ребятишки, ростовые куклы…

Коллектив на пике Черского.

 - На этих фотографиях запечатлены праздники, которые мы организуем для ребятишек из детских домов. Делаемвсе, чтобы дети, которые не могут встречать такие дни с родителями, были бы так же одарены лаской и теплом, как и другие ребятишки. И, конечно, мы не только дарим приятные эмоции малышам, но и в рамках программы социальной ответственности БИНБАНКа, действующей многие годы, помогаем детским домам материально. После советов с педагогами и руководством приобретаем для ребятишек все необходимое и в нужных количествах.

«АиФ в ВС»:  - Дадите совет нашим читателям?

- Я советую Иркутянам хранить денежные средства в банках. Внимательно выбирать банк для обслуживания. А мы в свою очередь для своих клиентов сделаем все, чтобы они уходили от нас довольные и возвращались снова. Хочется пожелать дорогим Иркутянам весеннего настроения, здоровья, и конечно же, благополучия финансового и благополучия в семье!

Справка АиФ:

БИНБАНК ведет свою историю с 1 ноября 1993 года. Сегодня банк насчитывает 30 филиалов,более 120 офисов в 33 регионах России.

По данным ЦБ России БИНБАНК входит в список 30 крупнейших коммерческих банков страны. За время своего существования динамика финансовых показателей и стабильный фактор надежности банка были не раз отмечены национальными и международными рейтинговыми агентствами.

Основными направлениями стратегии банка являются: совершенствование клиентской базы, постоянный мониторинг качества кредитного портфеля, повышение объема и качества услуг, усиление позиций на региональных рынках, консервативный подход к управлению рисками.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах