49

Сеть устройств самообслуживания увеличилась в Прибайкалье до 4385

Автор фото: Елена Антуфьева / Из личного архива редакции «АиФ-Урал»
Иркутская область, 16 февраля - АиФ-Иркутск.

В прошлом году Байкальский банк Сбербанка России продолжил развитие филиальной сети и увеличил сеть устройств самообслуживания (УСО) до 4 385. Теперь произвести оплату можно практически везде по пути, и клиентам проще проводить операции в крупных торговых центрах, на остановках, офисах. Количество операций на УСО растет быстрыми темпами: в среднем, более 23 тыс.операций в час. Это не удивительно, ведь те, кто начинает самостоятельно проводить банковские операции, положительно оценивают такой сервис.

С развитием УСО усовершенствуются и возможности, которые предоставляют эти устройства. Кроме традиционных платежей за сот.связь, ЖКХ на УСО можно оплатить штрафы, налоги, гос.услуги.

«Практически любой платеж клиент может провести самостоятельно без очередей, - рассказал Олег Елисеев директор управления Банк ХХI Байкальского банка ОАО «Сбербанк России». – Планируем в ближайшее время развивать данный функционал, делая его более доступным».

Так, по словам Олега Елисеева, банк планирует расширить  функционал УСО внедрением платежей по QR коду. Это позволит еще быстрее и комфортнее проводить банковские операции. Например, в скором будущем уже можно будет  оформить потребительский кредит посредством УСО.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах