Примерное время чтения: 2 минуты
118

Сбербанк продолжает расширение сети банкоматов и терминалов в Прибайкалье

Valera N. Trubin / Commons.wikimedia.org

Иркутск, 6 ноября – АиФ-Иркутск. С начала 2013 года Байкальский банк Сбербанка России дополнительно установил 655 новых банкоматов и информационных платежных терминалов, увеличив общее количество работающих устройств самообслуживания до 3450 единиц.

Сбербанк постоянно расширяет функциональные возможности платежных терминалов и банкоматов. При этом большинство банкоматов Сбербанка сегодня являются универсальными – если раньше они использовались только для снятия наличных, то сегодня с их помощью также совершаются и платежные операции. В настоящее время для оплаты через устройства самообслуживания Байкальского банка доступны более 800 услуг. При отсутствии необходимой услуги в общем списке услуг оплату возможно осуществить по произвольным реквизитам.

Клиенты могут самостоятельно осуществить большинство банковских операций, в том числе погасить кредит (даже если он взят в стороннем банке), оплатить услуги ЖКХ, сотовой и региональной связи, госпошлины, штрафы ГИБДД, снять наличные с карты или пополнить счет, сделать перевод с карты на карту. Большинство платежей совершаются без взимания комиссии и доступны для оплаты как картами Сбербанка, так и наличными.

Сегодня через устройства самообслуживания частными клиентами Байкальского банка осуществляется более 80% всех банковских операций.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах