aif.ru counter
2817

Как встретить Новый год: сценарии для нескучных новогодних вечеринок

Мы собрали 7 необычных сценариев, вооружившись которыми можно весело провести и корпоратив, и детский новогодний праздник и тем более встретить Новый, 2014 год.

Новый год в стиле тропической вечеринки

Надоели морозы и распитие крепкого алкоголя «для сугреву»? Тогда срочно извлекаем на свет божий бикини и пляжные шляпы, надуваем матрасы и бежим в магазин за ингредиентами для тропических коктейлей. Кстати елку можно не наряжать, а оторваться («зеленые» оценят!) под пальмой, что застенчиво прячется в углах многих квартир. Не забудьте купить побольше фруктов и кокосов – это  все-таки новый год под пальмами.  Жаркая южная музыка поможет вам создать атмосферу.

Изюминка тропической вечеринки- коктейли. Фото: www.russianlook.com

Что нужно: купальники, матрасы и ласты из шкафа, автозагар (намазать за сутки!), пальма, коктейльные бокалы.

Новогодний кулинарный батл

На кухне сойдутся местные гуру кулинарии!  Такую вечеринку можно устраивать прямо с утра: и гости будут заняты, и готовить все самой не придется.  Кто победит? Победит, конечно,  дружба. Кстати кулинарную вечеринку можно организовать и как вечеринку новогоднего печенья с разноцветной глазурью в виде снежинок, рождественских носков, снеговиков, в общем, любой новогодней тематики.

Ближе к вечеру кулинарная вечеринка рискует перетечь в кино-вечеринку: посмотреть можно старые мультики из детства или, наоборот, устроить анти-Новый год и посмотреть ужастики.

Что нужно:  кухня, холодильник с продуктами, толпа голодных гостей , «Ирония судьбы по телевизору».

Новогоднее детсад-пати

Фотографиями изрядно выпившей компаниии никого не удивишь в соц сетях. А что, если изменить собственным традициям и отметить НГ с конфетами и компотом?  Жесткий дресс-код – советские панамки, шортики для мальчиков, короткие платья для девочек, гольфы, сандалики. Девочки обязательно в бантиках! Сначала устройте конкурс рисунков присутствующих, заранее конечно, надо позаботиться о призе, устроив набег на ближайший магазин игрушек. Самом талантливому шаржисту вручить в виде приза  плюшевого медведя или паровозик. Далее переходите к лепке из пластилина (или пластической глины, т.к. наш пластилин ничем не размять).  Все это под просмотр старых советских мультфильмов. В конце вечера не забудьте устроить тихий час!

Что нужно: 2 кг ирисок, мешок сухофруктов на компот, пластилин или пластическая глина, на призы паровозики и вертолетики с радиоуправлением (мужчины оценят) и красивую помаду «как у мамы» для дам.

Инопланетный Новый год в стиле «Кин-дза-дза»

Не в пример героям фильма, вам с этой темой не будет жарко. Фото: Кадр из фильма

Для этого сценарии нужно заранее соорудить пепелац из коробки, привести с дачи обноски, найти скрипку. В день Х говорить весь вечер друг другу  «Ку», греметь колокольчиками, самым крутым ребятам выдать желтые штаны (читать мысли – не обязательно!). Для привлечения внимания к тостам бренчать на скрипке. Приз вечера - коробок спичек. Его вручить самому талантливому игроку на скрипке.

Что нужно: спички, скрипка, пепелац (коробка).

Новогодний бал в духе Джейн Остин

Любая девушка мечтает примерить платье с кринолином. Эта вечеринка позволит вам воплотить свою мечту в реальность. А вот  шить платье  на заказ не обязательно – можно взять на прокат.  Для бала так же не стоит арендовать дом Волконского или усадьбу Сукачева, для антуража нужна лишь просторная гостиная с большим обеденным столом (рояль приветствуется).  Никакого кино и интернета весь вечер! Только танцы, бридж, игра на рояле, пение «Соловья» Алябьева, и чтение стихов Пушкина вслух. В общем, все, как «в лучших домах Лондона».

Если позволяют средства, можно заказать столик в ресторане 1 января, и сразить всех своими нарядами и манерами.

Что нужно: наряды, книги, карты.

Благотворительная вечеринка

Помните в одном из старых мультиков про Тома и Джерри в Новый год Том вручает Джерри самую большую конфету? Этот праздник как раз создан для того, чтобы делиться. Поучаствовать в благотворительном проекте, а может своими силами организовать концерт для детского дома?  Правда, в последнем случае лучше договориться с администрацией об этом заранее, иначе сделав сюрприз, ввалившись в детский дом под Новый год без предупреждения, вы рискуете оказаться в отделении милиции.

Что нужно: мешок с подарками, гитара, парики и накладные носы.

Вечеринка в стиле мультфильма «Кошмар перед Рождеством»

Если от всех этих Дед Морозов навеселе и «хо-хо-хо», доносящихся из всех палаток с сувенирами, вам уже не совсем весело, то этот вариант точно для вас!  Не говоря о том, что поклонники творчества Тима Бертона придут в полнейший восторг.  Подготовка представляется весьма нехитрой: из шкафа извлечь наряды, оставшиеся с Хэллоуина, а при нанесении грима - учесть все прошлые ошибки и сделать что-то невероятное. Пусть ваша фантазия порезвится – может быть, вы Эдвард с руками-ножницами, или безбашенный Битл Джус? Решать только вам. В подарок на такой вечеринке лучше всего дарить приколы из магазина смешных ужасов.

Что нужно: грим, наряды с Хэллоуина, паутина в баллонах, свечи, аксессуары с черепками и летучими мышами.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах