1159

В Иркутске сняли финальную сцену рождественской комедии «Ёлки 1914»

Кирилл Шипицин / АиФ
Иркутск, 5 ноября - АиФ-Иркутск.

В Иркутске вновь побывала съемочная группа знаменитой российской франшизы «Ёлки».  В этом году киношники сняли в Иркутске финальную сцену для будущего фильма «Ёлки 1914».

3 ноября все прошедшие кастинг собрались внутри Иркутской филармонии, зал которой был украшен в лучших традициях русских новогодних празднеств. Главным действующим лицом конечно стала большая новогодняя елка. Смысл сцены был в том, что все собравшиеся хором отсчитывали секунды но наступления Нового года, а затем хором пели песню группы «Секрет» «На любой стороне Земли».

Кроме прочего съемочная группа запечатлела, как иркутяне делают селфи. Именно кадры массовых селфи по задумке авторов фильма будет создан типовой портрет среднестатистического современного  иркутянина.

«Елки 1914»  можно будет увидеть уже 25 декабря. Примечательно, что  иркутские кинотеатры покажут спецверсию фильма, в которую войдут кадры отснятые именно в Иркутске.

Кстати,  на нашем сайте идет голосование за самую красивую пару, принявшую участие в съемке «Ёлок 1914». Голосование здесь>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах