Примерное время чтения: 3 минуты
793

Миссис Иркутск 38 выбрали в Приангарье

Юлия Тараканова, Юлия Демьянова, Екатерина Чопей и Галина Баклина.
Юлия Тараканова, Юлия Демьянова, Екатерина Чопей и Галина Баклина. / Ксения Мирная / АиФ
Иркутск, 7 мая - АиФ-Иркутск.

Итоги конкурса «Миссис Иркутск 38» подвели в областном центре. Как рассказала на прошедшей сегодня в пресс-центре «АиФ в ВС» пресс-конференции организатор конкурса Екатерина Чопей, турнир красавиц проходил впервые, 28 апреля. Его частницами стали 20 представительниц Приангарья 21-45 лет.

«Этот конкурс более высокого уровня, позволяет его победительницам представлять наш регион уже на всероссийских и международных уровнях, - пояснила Екатерина. – Так, обладательница Гран-при Юлия Демьянова и Первая вице-миссис Иркутск 38 Юлия Тараканова будут участвовать 3-6 июня в Москве во всероссийском конкурсе красоты «Миссис Россия Мира», победительницы которых станут участницами Миссис Вселенная, Миссис Мира и других международных турниров. А Вторая вице-миссис Иркутск 38 Галина Баклина – 8 июня в столице в «Красавице Содружества».

Как поделилась Юлия Демьянова, у неё уже был опыт участия в конкурсах.

«Правда это было в 2010 году, когда проходил кастинг ведущих для программ ТК АИСТ, - отметила Юлия. – Его я успешно прошла и два года работала телеведущей. Но сейчас после трех лет декрета и работы в офисе мне захотелось опять тех ощущений. Случайно увидела объявление о конкурсе, пришла и оказалась в сказке».

Юлия Тараканова также уже выходила на сцену конкурсов красоты. По ее словам, этот уже пятый в её копилке.

«Этот конкурс, безусловно, выше уровнем, отличался более серьезной, длительной подготовкой, процесс был более насыщенным, с плотным графиком мероприятий и максимальной загрузкой, - отметила Первая вице-Миссис. – Он приятно удивил меня ещё и дружелюбным коллективом, мы с конкурсантками подружились и после финала продолжаем общаться».

Для Второй вице-миссис корона королевы также не вновь. Галина Баклина призналась, что лет восемь назад уже становилась «Мисс студенческая краса», были победы и в других конкурсах, в том числе и танцевальных.

«Прошло много лет, я стала мамой, женой, захотелось встрепенуться, - рассказала Галина. – Мне не хватает сцены, этих переживаний. А на «Миссис Иркутск 38» я получила заряд эмоций и теперь хочу большего».

Напомним, в 2018 году Екатерина Чопей организовала и провела в Приангарье пять конкурсов красоты. В этом прошли уже два, впереди жителей региона ждут еще «Уникальная невеста», «Уникальный папа», «Миссис Великая Сибирь» и «Юная мисс Иркутска».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах