Примерное время чтения: 1 минута

Первые итоги работы системы «Меркурий» обсудят в пресс-центре «АиФ-Иркутск»

Что даст потребителям система
Что даст потребителям система "Меркурий?" pixabay.com
Иркутск, 6 февраля - АиФ-Иркутск.

В среду, 7 февраля, в 11.00 в пресс-центре «АиФ в ВС» (5 Армии, 29, офис 411) состоится круглый стол на тему : «Система «Меркурий»: цели и первые итоги внедрения».

На круглом столе планируется обсудить следующие вопросы:

- цели и задачи внедрения автоматизированной системы «Меркурий»;

- когда начала внедряться и когда должен завершиться процесс;

- кого призвана контролировать система;

- какие выгоды предполагает система для обычного потребителя;

-предварительные итоги внедрения системы в Приангарье?

Для участия в обсуждении данных вопросов приглашены Управления Россельхознадзора по Иркутской области, товаропроизводителей и предприятий, внедряющих программное обеспечение, начальник управления госветнадзора Службы ветеринарии Иркутской области Сергей Борисович Власов, начальник отдела госветнадзора и безопасности животноводческой продукции Службы ветеринарии Иркутской области Алексей Александрович Скоростюк, начальник отдела государственного пограничного ветеринарного контроля Управления Россельхознадзора по Иркутской области и Республике Бурятия Сергей Викторович Грохотов, начальник отдела производственно – ветеринарного контроля ЗАО «Мясоперерабатывающий комбинат «Ангарский» Татьяна Вячеславовна Филатова, начальник информационно – аналитического отдела  ЗАО «Мясоперерабатывающий комбинат «Ангарский» Марина Аркадьевна Улыбина и директор ООО «Софтсервис» Виктория Ивановна Белоусова.

Напомним, в Бразилии покажут фильм о Байкале.