38

Единороссы объяснили проигрыш на выборах в Ангарске

Единороссы объяснили проигрыш на выборах депутатов в думу Ангарского муниципального образования, состоявшихся 10 октября 2010 года, внутрипартийными проблемами.

«Во многом это внутренняя вина нашей партийной организации в Ангарске, не совсем верным был подход к выдвижению кандидатов, не совсем верно формировался наш список, – цитирует ФедералПресс секретаря президиума политсовета ИРО «Единой России» Александра Битарова.

Я думаю, в Ангарске произошло то же самое, что и в Иркутске – было протестное голосование. Это урок для нас, но я не считаю, что новый региональный политсовет, новый исполком проиграли. При 14 выигрышах на выборах глав муниципальных образований и 10 победах на выборах депутатов дум проигрыш в одном Ангарске – это не показатель».

Напомним, что в Ангарске, который политологи уже окрестили «барометром политической нервозности», уверенную победу одержали «красные».

Самым популярным среди населения стал Черемховский градоначальник Вадим Семёнов, которого поддержали 91,6% горожан (2-е место у Владимира Орноева, Свирск - 85,98%, 3-е - у Натальи Никитиной, Зиминский район - 59,33%);

Самой «единороссовской» стала Дума Черемхова, где «медведи» взяли все 20 мандатов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах