Примерное время чтения: меньше минуты
63

Подготовку к выборам глава Приангарья обсудил с ОБСЕ

Фото:http://russianlook.com

Катарина Мария Аппель (Нидерланды) и Арег Ховганисян (Армения) сообщили Дмитрию Мезенцеву, что они с начала февраля 2012 года посетили более 15 избирательных участков и около десятка территориальных комиссий. По словам Арега Ховганисяна, при посещении сложилось положительное впечатление об организации работы всех избирательных участков на территории Приангарья. Кроме того, представители БДИПЧ отметили высокий профессионализм работников избиркомов и открытость для всех проверяющих организаций.

Как сообщили в пресс-службе Правительства Иркутской области, для наблюдения за президентскими выборами БДИПЧ прислала в Россию долгосрочную миссию в количестве 40 наблюдателей, которые приступили к работе уже 29 января, а также краткосрочную миссию из 160 наблюдателей, которые прибудут в конце февраля. Дополнительно 40 наблюдателей в Россию намерен командировать Совет Европы. Всего международных наблюдателей будет около 600 человек.

Напомним, что в Иркутской области образовано 1925 участков. До 2 марта в Иркутской области планируется оснастить видеокамерами 1855 избирательных участков для наблюдения за ходом голосования на президентских выборах.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах