367

Назначили руководителя стройнадзора Иркутской области

Фотоархив АиФ-ВС

Иркутск, 11 июня – АиФ-ВС. Руководителем службы государственного жилищного и строительного надзора Иркутской области назначена Маргарита Ли. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, распоряжение об этом подписал губернатор Сергей Ерощенко.

Напомним, что Денис Воронов освобожден от должности руководителя службы государственного жилищного контроля и строительного надзора Иркутской области с 31 мая по собственной инициативе. Однако на другую должность он перешел почти сразу. К обязанностям заместителя мэра-председателя комитета по градостроительной политике города Иркутска Денис Александрович приступил уже с 3 июня.

Досье:

Фото Ксении Мирной

 

Маргарита Ли родилась в 1980 году в Иркутске. В 2002 году окончила Иркутский государственный университет по специальности «юрист». С 2002 по 2004 год – консультант отдела экономического законодательства Главного правового управления администрации Губернатора Иркутской области. В 2004 – 2008 годах – руководитель юридического отдела ООО «Комтек – Компьютерз». В 2008 году поступила на работу в службу государственного жилищного и строительного надзора Иркутской области, занимала должности начальника отдела правовой и кадровой работы, заместителя руководителя службы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах