aif.ru counter
471

Дети рассказали, что хотят получить в подарок на Новый год

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 20 декабря – АиФ-ВС. Дети помладше будут в восторге от появления Деда Мороза в вашем доме. Создайте ребенку волшебство в Новый год! Некоторые крупные компании приглашают, так называемого «корпоративного» Деда Мороза, который ходит в последние дни декабря в гости к сотрудникам и поздравляет их детей. Кстати, другим необязательно дожидаться милости руководства, а заказать праздник для детей самим, групповые заявки обойдутся дешевле. К сожалению, тлетворное влияние рекламной индустрии имеет своим результатом пожелание детишек о подарках: все просят кукол «Винкс» (Winx), гонки-тачки, человека-паука и маленькую фею.

О чем же мечтают дети?

Девчонкам можно подарить коляску для кукол, некоторые более продвинутые хотят машину или механическую лошадку.

Аня, 4 года – «....не знает, что она хочет, но Дед Мороз принесет ей санки и пазлы, и игру магнитную, где куклу можно одевать» (записано со слов мамы).

Люба, 4 года, хочет в подарок «поницикл, на котором можно ехать».

Творческим детям можно подарить набор с красками и белой сумкой, которую нужно раскрасить вручную. Также можно купить краски, которые расширяются, когда вещь гладишь утюгом, и создать вместе веселые футболки в новогодние праздники.

Маленьким сибирякам нравятся ледянки, санки и коньки. Мальчики естественно предпочитают мужские подарки. Так, Максим, 2 года заказал: «Паровоз и вагоны». Яромир, 3,5 года: «Человек-паук, танк и много подарков». А вот 4-летнему Роме нужен набор «Тачек».

Дети сейчас гораздо лучше и быстрее взрослых разбираются в гаджетах и подарки просят соответствующие.

Аленка, 5,5 лет, просит у Деда Мороза игровую приставку PSP. C ней солидарен и Алексей 7 лет. Полина (6 лет) и Диана (9 лет) мечтают о планшете.

С взрослыми детьми - другой разговор!

Ну, а взрослые дети хотят более прагматичные подарки:

Витя, 15 лет: «Хочу рваные джинсы, как у сестры». А вот 17-летние Даша, Алена и Наташа мечтают о зачете по математическому анализу (записано со слов преподавателя).

Иван, 16 лет: «Хочу клёвые наушники для компьютера, а то мои сломались».

Чингиз,17 лет: «Я занимаюсь хип-хопом и хочу крутую футболку из Штатов. У нас таки не купишь».

Вот такие необычные и интересные мечты у наших маленьких сибиряков. В общем, Деду Морозу будет, о чем подумать перед наступлением Нового года!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах