aif.ru counter
240

Флэшмоб в честь Дня всех влюбленных прошел в Иркутске

Фото Анастасии МИХЕЛЬСОН

Иркутск, 14 февраля. АиФ-ВС. Участники акции Кирилл и Катя вместе полгода. Для них День Святого Валентина,как праздник, никакой ценности не имеет. И только то, что сегодня - первое 14 февраля, которое Катя и Кирилл проводят вместе, делает для них этот день особенным.

Фото Анастасии МИХЕЛЬСОН
Фото Анастасии МИХЕЛЬСОН

Шесть пар рассредоточились по скверу Кирова.  Они смеялись, стеснялись говорить и фотографироваться, крепко прижимались друг другу. Как только красный шарик, выпущенный организатором Алексией, поднялся в небо, парни встали на колени и начинали целовать руки своим возлюбленным. 

Фото Анастасии МИХЕЛЬСОН

Сама Алексия пришла на флэшмоб со своим парнем Вадимом. И хотя для них куда более значимый праздник будет 20 февраля  - это день их первой годовщины - на День Святого Валентина, признаются молодые люди, они все же приготовили друг другу подарки.

Фото Анастасии МИХЕЛЬСОН

 

Фото Анастасии МИХЕЛЬСОН

Закончился флэшмоб незаметно. Влюбленные, казалось, и забыли, что участвуют в организованном мероприятии, они просто разбрелись кто куда. И только несколько прохожих, которым посчастливилось в эту минуту проходить по скверу Кирова, оборачивались, разглядывая мило обнимающихся людей, и улыбались.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах